Ingredientes
1 quilo de camarão2 colheres de (chá) de vinho branco seco
1 colher (chá) de farinha de trigo
200 gramas de margarina
Algumas gotas de molho inglês
1 colherinha (café) de catchup
6 colheres de (chá) de água
1 copo de creme de leite
1 dente de alho socado
1 lata de cogumelos
Pimenta-do-reino
1 cebola ralada
Sal
Modo de Preparo
Limpe os camarões e refogar com sal e 1 de margarina. Quando estiverem cozidos, da panela e reserve-os. Coloque mais 100 gramas margarina na panela, a cebola, o alho e de dourar. Acrescente os cogumelos e dei corarem por um instante. Misture a água, vinho, dissolver a farinha na mistura e despejar na panela, mexendo bem até encorpar. Acrescente o molho inglês, catchup, salsa picada e camarões. Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo. Quando estiver bem quente, tire e sirva, sem deixe ferver de novo. Servir com arroz branco e batatinha-palha.