Strogonoff de Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de cogumelos
½ xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de ketchup
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
½ colher (chá) de sal
2 caldos de carne concentrados
300 gramas de creme de leite
1 quilo de alcatra em tirinhas
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 cálice de conhaque

Modo de Preparo

Num recipiente médio com tampa, colocar os cogumelos, a cebola, o alho e a margarina. tampar e levar ao microondas por 2 a 4 minutos na potência máxima, até que os cogumelos e a cebola estejam macios. Num saco plástico, colocar a farinha de trigo, o sal, a carne e agitar para empenar. Juntar os demais ingredientes, exceto o creme de leite. Voltar ao forno com o recipiente tampado por 5 minutos na potência máxima, cozinhar até que a carne esteja macia, por 20 a 30 minutos, mexer após metade do tempo de cozimento. Acrescentar o creme de leite, misturar bem e deixar alguns minutos fora do forno no tempo de espera antes de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *