Ingredientes
1 quilo de filé mignon ou filé sem osso1 colher (sopa) muito cheia de farinha de trigo ou amido de milho
150 gramas de creme de leite
1 maço de cheiro verde amarrado
150 gramas de manteiga
1 lata de cogumelos
Pimenta do reino
Cebola grande
3 tomates
Sal
Modo de Preparo
Cortar a carne em cubos de três centímetros de lado, mais ou menos. Refogar, na metade da manteiga, a cebola picada bem miúda, os tomates e os temperos. Acrescentar nessa panela, a carne cortada e deixar cozinhar tampada por mais ou menos 30 minutos. Escorrer bem a carne e reservar. No refogado que ficou na panela, tirar o maço de cheiro verde ,acrescentar o resto da manteiga e a farinha, deixando dourar por alguns minutos. Recolocar a carne na panela. Abrir a lata de cogumelos, escorrer bem, passar ligeiramente na manteiga, acrescentar ao refogado. Misturar tudo, sem mexer demais. Acrescentar o creme e deixar aquecer sem ferver.