Mousse de Abacaxi com Hortela - 2 Receitas

Mousse de Abacaxi com Hortela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500ml)
1 lata de leite condensado
15 folhas de hortelã
3 claras

Modo de Preparo

Juntar à gelatina 5 colheres (sopa) de água e levar ao fogo, em banho-maria, para derreter. Bater no liquidificador o suco e a hortelã. Juntar o leite condensado e a gelatina e bater até que esteja homogêneo. Bater as claras em neve com o açúcar e incorpore delicadamente à mistura. Distribuir em taças e levar para gelar por cerca de 4 horas. Servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Abacaxi com Hortela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de água
½ abacaxi picado e batido com pouca água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Folhas de hortelã para decorar
1 lata de leite condensado
2 claras batida em neve
1 lata de creme de leite
6 folhas de hortelã

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolver em banho-maria. Bater as claras em neve e reservar. Colocar os demais ingredientes no liquidificador. Adicionar as claras reservadas e misturar. Despejar em um refratário ou em taças individuais. Deixar gelar por 3 horas. Decorar com folhas de hortelã.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *