Ingredientes
3 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor½ xícara (chá) de água fria
½ xícara (chá) de açúcar
280 gramas de cerejas em calda
2 caixinhas de creme de leite
250 gramas de requeijão
2 claras em neve
Para decorar a mousse de cerejas
1 xícara (chá) de cerejas drenadas1 xícara (chá) de calda da cereja
2 colher (sopa) de rum
Modo de Preparo
Bater no liquidificador 280 gramaso de cerejas em calda com 250 gramas de requeijão e reservar. Bater na batedeira 2 claras em neve e acrescentar ½ xícara (chá) de açúcar aos poucos. Desligar a batedeira. Acrescentar 2 caixinhas de creme de leite e misturar sem bater. Hidratar 3 colheres (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor em ½ xícara (chá) de água fria. Levar ao banho-maria para dissolver a gelatina. Juntar com as cerejas batidas com o requeijão. Bater mais um pouco. Misturar com as claras em neve com açúcar e creme de leite e mexer delicadamente. Colocar em taças e levar para gelar por no mínimo 3 horas.