Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de achocolatado¼ xícara (chá) de açúcar
200 gramas de biscoitos cream cracker
100 gramas de margarina amolecida
Recheio
1 xícara (chá) de iogurte de frutas da sua preferência (185 gramas)1 xícara (chá) de maçãs processadas
1 xícara (chá) de bananas processadas
½ xícara (chá) de água fria
¾ xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Uvas rubi e itália para decorar
Ameixa-preta cortada em tiras
200 gramas de ricota
Modo de Preparo
Triturar os biscoitos no liqüidificador. Misturar os biscoitos, a margarina, o achocolatado e o açúcar. Misturar muito bem até obter uma massa. Espalhar a massa no fundo e nas laterais das forminhas. Colocar as forminhas em uma assadeira, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 20 minutos.
Recheio: Bater no liqüidificador a ricota, o iogurte e o açúcar. Hidratar a gelatina na água e levar ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Misturar ao creme de ricota e acrescentar as frutas processadas. Retirar as forminhas da geladeira, colocar o creme sobre cada massa e decorar com as uvas e as tirinhas de ameixa.