Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (chá) de mel
60 gramas de miolo de amêndoa laminado
100 gramas de miolo de amêndoa em pó
150 gramas de doce de framboesa
200 gramas de doce de ginja
75 gramas de manteiga
125 gramas de açúcar
100 gramas de farinha
4 ovos
Modo de Preparo
Acender o forno a 160ºC. Colocar a farinha peneirada com o fermento para uma tigela, juntar a amêndoa em pó e misturar bem. Colocar as gemas numa tigela, juntar o açúcar e bater até obter um preparado esbranquiçado. Acrescentar a manteiga e bater mais um pouco. Adicionar a mistura de amêndoa e farinha e mexer bem. Bater as claras em castelo bem firme e incorporar delicadamente no preparado anterior. Deite a massa na forma previamente untada com manteiga e levar a cozer ao forno cerca de 45 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.