Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de farinha de rosca para polvilhar a forma2 e ½ colher (chá) de fermento em pó
3 colher (sopa) de fécula de batata
5 colher (sopa) de água fervente
450 gramas de farinha de trigo
casca ralada de 2 laranjas
450 gramas de açúcar
suco de 1 laranja
6 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de chocolate em pó1 ou 2 colher (chá) de café solúvel
100 gramas de açúcar de confeiteiro
50 gramas de chocolate em barra
100 gramas de gordura de coco
100 gramas de manteiga
2 ovos
Recheio (2)
400 gramas de creme de chantily50 gramas de avelãs descascadas
Para a decoração
3 ou 4 laranjas descascadas e cortadas em gomos100 gramas de avelãs descascadas e picadas
250 gramas de chocolate em barra
Modo de Preparo
Bater os ovos com o açúcar. Juntar o fermento, a farinha e a fécula. Despejar a água quente aos poucos, alternando com o suco de laranja. Misturar a casca da laranja ralada. Untar uma forma bem funda com manteiga e polvilhar com farinha de rosca. Despejar a massa e assar em forno quente por 40 minutos. Deixar esfriar.