Bolo Charlote

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Ingredientes

1/3 xícara (chá) de castanha de caju torrada picada
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de creme de leite
2 claras

Modo de Preparo

Triturar o biscoito no liqüidificador e reservar. Bater na batedeira o açúcar (reservar 3 colheres (sopa)) com a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Bater à parte as claras em neve e adicionar o açúcar reservado formando um suspiro. Juntar o creme de leite e bater mais um pouco. Reservar metade para cobrir o bolo. Misturar o creme de manteiga com as claras, juntar o chocolate em pó, o leite, o biscoito e bater mais um pouco. Despejar sobre um pirex e alisar com uma espátula. Por cima espalhar o creme de claras reservado e levar ao congelador por 4 horas. Polvilhar com as castanhas antes de servir.

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