Bolo de Açucar Mascavo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar
3 ovos

Cobertura

1 colher (chá) de raspas da casca de limão
2 colher (sopa) de açúcar mascavo
4 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de castanha-do-pará

Modo de Preparo

Bater a manteiga com açúcar, até obter uma mistura leve. Acrescentar as farinhas, o fermento, os ovos e bater bem. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar. Para a cobertura, bater a manteiga com o açúcar, até obter um creme claro. Juntar a castanha, as raspas de limão e cobrir o bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *