Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar
3 ovos
Cobertura
1 colher (chá) de raspas da casca de limão2 colher (sopa) de açúcar mascavo
4 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de castanha-do-pará
Modo de Preparo
Bater a manteiga com açúcar, até obter uma mistura leve. Acrescentar as farinhas, o fermento, os ovos e bater bem. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar. Para a cobertura, bater a manteiga com o açúcar, até obter um creme claro. Juntar a castanha, as raspas de limão e cobrir o bolo.