Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de coco seco ralado
½ xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
4 bananas nanicas maduras e amassadas
4 ovos batidos
Calda de rum
4 colher (sopa) de água4 colher (sopa) de rum
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Colocar na batedeira a manteiga e o açúcar mascavo bater até a massa ficar com uma consistência firme e bem cremosa. Em seguida juntar os ovos batidos e as bananas amassadas, o creme de leite e o coco ralado, bater mais um pouco ate que os ingredientes se agreguem. Desligar da batedeira e colocar em um recipiente maior e aos poucos adicionar a farinha misturada com o fermento e o bicarbonato mexendo suavemente com um auxílio de um fue. Levar em forno preaquecido a 180º graus por 40 minutos.