Ingredientes
1 e ½ xícara de fibras (amendoim moído, farelo de trigo e aveia moída)2 xícara de leite desnatado
2 xícara de farinha de trigo
3 colher (sopa) de óleo (de milho, girassol ou canola)
1 colher (sopa) de achocolatado de sua preferência
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
2 colher de adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 tablete de 100 gramas de margarina culinária
1 forma redonda untada e enfarinhada
4 bananas nanicas médias
2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes secos em uma bacia (fermento em pó por último). Reservar. Colocar os demais ingredientes no liquidificador e bater bem. Despejar aos pouco sobre os ingredientes secos e vá misturando até ficar homogênea colocar o fermento e terminar de misturar. Colocar na forma e levar ao forno para assar.