2 colher (chá) de fermento em pó 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de coco ralado 1 e ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de leite 4 claras 4 gema
Cobertura
3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de margarina ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, juntar as gemas, o chocolate e o
coco. Acrescentar a farinha, o amido de milho e o fermento, alternando com o leite. Por
último, as claras em neve. Levar ao forno médio numa forma de furo central, untada e
enfarinha. Levar os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, deixando ferver por 5
minutos. Depois do bolo pronto, desenformado e frio, despejar a cobertura sobre o mesmo.
2 colher (chá) de fermento em pó 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 e ½ xícara (chá) de coco ralado ½ xícara (chá) de amido de milho 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de leite 4 gemas 4 claras
Cobertura
3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de margarina ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, juntar as gemas, o chocolate e o
coco. Acrescentar a farinha, o amido de milho e o fermento, alternando com o leite. Por
último, as claras em neve. Levar ao forno médio numa forma de furo central, untada e
enfarinhada. Levar os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, deixando ferver por 5
minutos. Depois do bolo pronto, desenformado e frio, despejar a cobertura sobre o mesmo.
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