2 xícara de cachaça de boa
qualidade açúcar a gosto 6 maracujás
Modo de Preparo
Retirar o miolo do maracujá e colocar no liquidificador. Juntar o açúcar e a cachaça e
bater durante alguns minutos. Passar por uma peneira. Servir com gelo, em copos de batida.
1 xícara de água gelada 1 lata de leite condensado A mesma medida de pinga ou vodca A mesma medida de suco de maracujá concentrado 1 forma de gelo picado
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquificador. Acrescentar o gelo picado e servir em
seguida. Se preferir usar 6 maracujás frescos, formato oval, casca lisa. Retirar as
sementes e colocar no liquidificador com ½ xícara (chá) de água. Ligar e desligar
alternadamente (ou acionar a tecla pulsar com 3 ou 4 toques). Juntar mais ½ xícara de
água e coar o suco.
Deixe um comentário