Creme de Chocolate Branco com Maracuja

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Ingredientes

Creme de Chocolate Branco

1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
1 tablete de 200 gramas de chocolate branco
2 gemas peneiradas
½ litro de leite

Creme de Maracujá

2 colher (sopa) de açúcar
200 gramas de creme de leite fresco bem gelado
4 maracujás azedos só as polpas
200 gramas de suspiros pequenos
2 claras em neve

Modo de Preparo

Creme de Chocolate Branco

Levar ao fogo quase todo o leite (reservar um pouco), o chocolate ralado e as gemas peneiradas. Misturar à parte o amido de milho com o açúcar e dissolver no restante do leite. Despejar essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de mingau. Reservar para esfriar.

Creme de Maracujá

IMPORTANTE: Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem. Depois, bater bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme. Bater as claras em neve com o açúcar. Tirar a polpa dos maracujás e colocar numa tigela; acrescentar as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente.

Montagem

Num pirex, colocar 1º: uma camada de creme de chocolate 2º: uma camada de suspiros pequenos espalhados 3º: uma camada de creme de maracujá Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros. Manter na geladeira.

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