Bolo de Castanha Do Para e Iogurte

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) castanha do Pará moídas
2 xícara (chá) farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) açúcar
1 copo de iogurte natural
200 gramas manteiga
1 pitada de sal
2 ovos

Cobertura

½ xícara chá açúcar de confeiteiro
castanhas do Pará para enfeitar

Modo de Preparo

Na batedeira, bater a manteiga, o açúcar e 1 ovo até obter um creme bem brilhante. Em seguida, juntar o outro ovo e intercalar os ingredientes secos com o iogurte e bater muito bem. Por último, misturar a castanha do Pará e o fermento. Colocar numa forma de bolo inglês untada com manteiga e forrada com papel manteiga sem untar. Levar ao forno para assar. Desenformar, enfeitar com açúcar de confeiteiro e as castanhas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *