2 xícara de farinha de trigo integral 1 xícara de açúcar mascavo ½ xícara de óleo 1 colher de fermento em pó 2 ou 3 cenouras médias 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo. Batendo muito
bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta. Em uma vasilha misturar a farinha e o
fermento em pó, (sempre misturando muito bem). Levar a assar em assadeira untada e
polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média. Em aproximadamente 40
minutos estára pronto. Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.
1 colher (sopa) de fermento 2 xícara de açúcar mascavo 1 xícara de gérmen de trigo 2 xícara de trigo branco 1 xícara de óleo 3 cenouras cruas raladas 4 ovos
Cobertura
4 colher de achocolatado em pó 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar. Despejar em uma tijela
essa mistura e acrescentar a farinha e o gérmen aos poucos misturando. Acrescentar o
fermento. Levar para assar em forma untada por aproximadamente 40 minutos. Misturar o
leite condensado e o chocolate em pó e levar ao fogo brando até o ponto de cobertura.
Despejar sobre o bolo assado.
1 colher de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo integral 1 xícara de açúcar mascavo ½ xícara de óleo 2 ou 3 cenouras médias 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo. Batendo muito
bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta. Em uma vasilha misturar a farinha e o
fermento em pó, (sempre misturando muito bem). Levar a assar em assadeira untada e
polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média. Em aproximadamente 40
minutos estára pronto. Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.
1 colher de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo integral 1 xícara de açúcar mascavo ½ xícara de óleo 2 ou 3 cenouras médias 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo. Batendo muito
bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta. Em uma vasilha misturar a farinha e o
fermento em pó, (sempre misturando muito bem). Levar a assar em assadeira untada e
polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média. Em aproximadamente 40
minutos estára pronto. Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.
Deixe um comentário