Ingredientes
Massa
1 colher (chá) de raspas de limão1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de margarina líquida
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
300 gramas de cenoura ralada
4 ovos
Cobertura
6 colher (sopa) de achocolatado4 colher (sopa) de margarina
6 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto as claras. Despejar a mistura em uma tigela e acrescentar as claras em neve, misturando delicadamente. Colocar em forma untada e polvilhada. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, até assar.
Cobertura: Misturar todos os ingredientes em uma panela pequena. Levar ao fogo e deixar ferver até apurar, formando uma calda encorpada. Despejar ainda quente sobre o bolo desenfomado.