Bolo de Cenoura Sem Oleo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de margarina líquida
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
300 gramas de cenoura ralada
4 ovos

Cobertura

6 colher (sopa) de achocolatado
4 colher (sopa) de margarina
6 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto as claras. Despejar a mistura em uma tigela e acrescentar as claras em neve, misturando delicadamente. Colocar em forma untada e polvilhada. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, até assar.

Cobertura: Misturar todos os ingredientes em uma panela pequena. Levar ao fogo e deixar ferver até apurar, formando uma calda encorpada. Despejar ainda quente sobre o bolo desenfomado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *