Pao Recheado - 3 Receitas

Pao Recheado (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
50 gramas de fermento biológico
1 lata de leite condensado
1 quilo farinha de trigo
2 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de açúcar
6 maçãs em cubinhos descascadas e sem sementes

Cobertura

2 colher (sopa) de essência de baunilha
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Reservar a farinha e bater os demais ingredientes no liqüidificador. Despejar em uma tigela e misturar a farinha, amassando bem até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Dividir a massa em duas partes iguais e deixar crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Em uma tigela, misturar bem os ingredientes do recheio. Abrir as partes da massa com um rolo e colocar metade do recheio em cada uma. Enrolar como rocambole, cortar em pedaços e colocar em uma forma de buraco no meio, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Deixar crescer por mais 20 minutos e levar ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retirar do forno, despejar o leite, o açúcar e a baunilha, misturados, por cima e deixar no forno por mais 5 minutos. Desenformar ainda quente.

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Pao Recheado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 pão de véspera (de forma)
2 ovos cozidos
azeitonas
tomates
cebola
salsa
alho
pimenta
carne
limão
leite

Modo de Preparo

Cortar a tampa do lado de um pão pequeno, de forma. Retirar todo o miolho e reservar. A parte, refogar a carne moída, com os tempêros comuns, tomates, pimenta e uma colher de caldo de limão. Umedecer o pão no leite e juntar à carne que está no fogo. Deixar esfriar o recheio e colocar dentro do pão. Fechar com a tampa que tirou, segurando-a com palitos. Umedecer o pão, por fora, com leite. Levar ao fogo, numa panela com azeite fervendo e fritar. No lugar de leite, o pão pode ser umedecido em uma gema desmanchada em um pouco de azeite.

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Pao Recheado (3ª Receita)

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Ingredientes

20 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento
2 colher de manteiga
2 colher de açucar
4 colher de banha
1 colherinha de sal
½ copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar o fermento no leite e misturar bem. Amassar tudo junto até desprender das mãos. Abrir com rolo, rechear a gosto, enrolar, pincelar com gema e assar em forno quente.

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