Ingredientes
Massa
1 colher (sopa)(cheia) de fermento em pó1 colher (chá) de sal
3 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
100 gramas de manteiga
2 ovos inteiros
Primeiro recheio
1 cebola grande cortada em rodelas bem finas, ligeiramente aferventadas e bem escorridas100 gramas de azeitonas verdes picadinhas
1 pimenta malagueta bem desfeita
200 gramas de mussarela ralada
150 gramas de presunto
2 ovos cozidos
1 dente de alho
Orégano
azeite
sal
Segundo recheio
4 a 5 tomates picadinhos sem pele e semente1 lata pequena de filés de anchovas
100 gramas de azeitonas pretas
½ cebola pequena ralada
Orégano
pimenta
salsa
azeite
sal
Cobertura
4 colher (sopa)(cheias) de queijo parmesão ralado4 colher (sopa) de mussarela ralada
Modo de Preparo