Pizza Recheada - 2 Receitas

Pizza Recheada (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de banha ou gordura vegetal
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
½ xícara de leite frio
3 xícara de farinha
sal e pimenta
1 ovo

Recheio

200 gramas de queijo minas
200 gramas de ricota fresca
½ quilo de salame
6 a 8 ovos

Modo de Preparo

Massa

Juntar a farinha com a banha, o ovo, sal, o fermento, pimenta, enfim, todos o ingredientes. Para umedecer, um chorinho de leite. Amassar com a mão e dividir em duas partes - uma você abre e cobre a forma.

Recheio

Bater ligeiramente os ovos e juntar com o salame o queijo branco, que fica macio mesmo depois do prato frio, e a ricota, que deixa o recheio fofo. Uma pimentinha é o toque napolitano. Despejar sobre a massa e abrir a outra metade para cobrir. Pincelar com um ovo inteiro prá dar cor. Levar ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.

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Pizza Recheada (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de banha ou gordura vegetal
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
½ xícara de leite frio
3 xícara de farinha
sal e pimenta
1 ovo

Recheio

½ quilo de salame
200 gramas de queijo minas
200 gramas de ricota fresca
7 ovos

Modo de Preparo

Massa

Para fazer a massa, juntar a farinha com a banha, o ovo, sal, o fermento, pimenta, enfim, todos o ingredientes. Para umedecer, um chorinho de leite. Amassar com a mão e dividir em 2 partes - uma você abre e cobre a forma.

Recheio: Bater ligeiramente os ovos e juntar com o salame o queijo branco, que fica macio mesmo depois do prato frio, e a ricota, que deixa o recheio fofo. Uma pimentinha é o toque napolitano. Despejar sobre a massa e abrir a outra metade para cobrir. Pincelar com um ovo inteiro prá dar cor. Levar ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.

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