3 colher (sopa) de hortelã seca 2 colher (sopa) de manteiga 150 gramas de macarrão tipo aletria 3 copos de coalhada fresca sal e pimenta a gosto 2 litros de água 1 cebola média 2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a água, coalhada, os ovos, sal e pimenta. Levar ao fogo. Quando
levantar fervura, colocar o macarrão, mexendo sempre para não grudar. Numa frigideira,
refogar a cebola ralada na manteiga e juntar à sopa. Ferver 2 minutos apenas para tomar
gosto. Salpicar com hortelã e servir.
3 colher (sopa) de hortelã seca 2 colher (sopa) de manteiga 150 gramas de macarrão tipo aletria 3 copos de coalhada fresca sal e pimenta a gosto 2 litros de água 1 cebola média 2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a água, coalhada, os ovos, sal e pimenta. Levar ao fogo. Quando
levantar fervura, colocar o macarrão, mexendo sempre para não grudar. Numa frigideira,
refogar a cebola ralada na manteiga e juntar à sopa. Ferver 2 minutos apenas para tomar
gosto. Salpicar com hortelã e servir.
3 colher de hortelã seca ou salsinha 2 colher de manteiga 150 gramas de macarrão aletria 3 copos de coalhada fresca sal e pimenta a gosto 2 litros de água 1 cebola média 2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a água, coalhada, os ovos sal e pimenta. Levar ao fogo. Quando
levantar a fervura, colocar o macarrão mexendo sempre para não grudar. Numa frigideira,
refogar na manteiga a cebola ralada, depois juntar à sopa. Ferver por 2 minutos apenas
para tomar gosto. Salpicar com hortelã e servir. Se não tiver hortelã, pode usar
salsinha picada. Rende para 4 pessoas.
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