Carne Enrolada - 5 Receitas

Carne Enrolada (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
Mussarela
Presunto
Bacon

Modo de Preparo

Temperar a carne moída com o pacote de sopa de cebola. Observar tempero. Estender um pano úmido e abrir a carne. Cobrir com mussarela e presunto e novamente mussarela. Enrolar como rocambole e cobrir com fatias de bacon. Levar ao forno por 40 minutos.

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Carne Enrolada (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de alcatra cortada em bifes
200 gramas de bacon
2 cenouras
1 pimentão
azeitonas
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Temperar a carne cortada em bifes com sal e a pimenta-do-reino. Cortar o bacon, as cenouras e os pimentões em tiras e colocar no meio dos bifes. Colocar 1 azeitona em cada bife, enrolar e prender com um palito. Pode ser frita ou cozida com molho de tomate.

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Carne Enrolada (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de coxão mole
1 colher (sopa) de manteiga
5 colher (sopa) de óleo
100 gramas de azeitonas
farinha de mandioca
pimenta do reino
2 ovos cozidos
cheiro verde
cebola
alho
limão
sal

Modo de Preparo

Preparar a carne, bater e lavar. Temperar com sal, alho, pimenta do reino e limão. À parte, fazer uma farofa de manteiga. Colocar os ovos cozidos, as azeitonas e o cheiro verde bem batidinho. Estender a carne e espalhar, por toda ela, esta farofa. Enrolar, apertando bem e amarrando com um barbante. Levar uma panela ao fogo com o óleo e, quando este estiver bem quente, juntar a carne. Esperar dourar bem de todos os lados, juntar o molho em que foi preparado e vá pingando água, aos poucos, até ficar a carne bem macia. Depois de pronta cortar em rodelas, cobrindo-a com o molho que formou na panela.

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Carne Enrolada (4ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
Mussarela
Presunto
Bacon

Modo de Preparo

Temperar a carne moída com o pacote de sopa de cebola. Observar tempero. Estender um pano úmido e abrir a carne. Cobrir com mussarela e presunto e novamente mussarela. Enrolar como rocambole e cobrir com fatias de bacon. Levar ao forno por 40 minutos.

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Carne Enrolada (5ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de óleo
1 quilo de carne moída
Margarina para untar
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

2 tomates sem pele fatiados
8 fatias de queijo prato
Sal e orégano a gosto
8 fatias de presunto

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Espalhar a mistura sobre papel-alumínio e abrir com as mãos até que ela fique bem lisa. Colocar o recheio sobre a massa, seguindo as camadas: presunto, queijo, tomate, orégano e sal. Enrolar como um rocambole e retirar o papel. Colocar em uma assadeira untada com margarina e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Servir em seguida, ainda quente.

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