1 quilo de carne moída 1 pacote de sopa de cebola Mussarela Presunto Bacon
Modo de Preparo
Temperar a carne moída com o pacote de sopa de cebola. Observar tempero. Estender um pano
úmido e abrir a carne. Cobrir com mussarela e presunto e novamente mussarela. Enrolar
como rocambole e cobrir com fatias de bacon. Levar ao forno por 40 minutos.
1 quilo de alcatra cortada em bifes 200 gramas de bacon 2 cenouras 1 pimentão azeitonas pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Temperar a carne cortada em bifes com sal e a pimenta-do-reino. Cortar o bacon, as
cenouras e os pimentões em tiras e colocar no meio dos bifes. Colocar 1 azeitona em cada
bife, enrolar e prender com um palito. Pode ser frita ou cozida com molho de tomate.
1 quilo de coxão mole 1 colher (sopa) de manteiga 5 colher (sopa) de óleo 100 gramas de azeitonas farinha de mandioca pimenta do reino 2 ovos cozidos cheiro verde cebola alho limão sal
Modo de Preparo
Preparar a carne, bater e lavar. Temperar com sal, alho, pimenta do reino e limão. À
parte, fazer uma farofa de manteiga. Colocar os ovos cozidos, as azeitonas e o cheiro
verde bem batidinho. Estender a carne e espalhar, por toda ela, esta farofa. Enrolar,
apertando bem e amarrando com um barbante. Levar uma panela ao fogo com o óleo e, quando
este estiver bem quente, juntar a carne. Esperar dourar bem de todos os lados, juntar o
molho em que foi preparado e vá pingando água, aos poucos, até ficar a carne bem
macia. Depois de pronta cortar em rodelas, cobrindo-a com o molho que formou na panela.
1 quilo de carne moída 1 pacote de sopa de cebola Mussarela Presunto Bacon
Modo de Preparo
Temperar a carne moída com o pacote de sopa de cebola. Observar tempero. Estender um pano
úmido e abrir a carne. Cobrir com mussarela e presunto e novamente mussarela. Enrolar
como rocambole e cobrir com fatias de bacon. Levar ao forno por 40 minutos.
3 colher (sopa) de farinha de rosca ½ xícara (chá) de óleo 1 quilo de carne moída Margarina para untar Sal a gosto 3 ovos
Recheio
2 tomates sem pele fatiados 8 fatias de queijo prato Sal e orégano a gosto 8 fatias de presunto
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Espalhar a mistura sobre
papel-alumínio e abrir com as mãos até que ela fique bem lisa. Colocar o recheio sobre
a massa, seguindo as camadas: presunto, queijo, tomate, orégano e sal. Enrolar como um
rocambole e retirar o papel. Colocar em uma assadeira untada com margarina e levar para
assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Servir em seguida, ainda quente.
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