2 colher (sopa) de margarina derretida 4 colher (chá) de fermento 5 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de fubá 1 e ½ de leite 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar bem os ingredientes secos. Adicionar o leite, a margarina e o ovo batido. Bater tudo muito bem. Forma untada. Forno quente durante mais ou menos 25 minutos.
3 colher (sopa) de fermento fresco 3 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 600 gramas de farinha de trigo 1 e ½ copo de leite morno 100 gramas de fubá 1 copo de óleo 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar o açúcar e o fermento, acrescentar os ovos, o óleo, o leite morno, o sal.
Misturar tudo e colocar o fubá e a farinha de trigo. Sovar bem a massa, dividir em duas
partes e deixar descansar por 30 minutos. Modelar os pães, polvilhar o fubá e deixar por
mais 30 minutos. Levar para assar até dourar.
2 colher (sopa) de açúcar mascavo ou
melado de cana 1 colher (sopa) de fermento de pão 2 colher (sopa) de óleo 2 e ½ xícara (chá) de fubá de milho 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de água morna Sal à gosto
Modo de Preparo
Dissolver o fermento de pão em água morna. Acrescentar o sal, o açúcar mascavo ou
melado, o óleo e o fubá de milho. Amassar bem e deixar descansar até crescer o dobro da
massa. Dividir a massa, enrolando os pães e deixar crescer novamente em forma untada.
Levar ao forno preaquecido e deixar assar até ficarem bem corados.
2 colher (sopa) de açúcar mascavo ou
melado de cana 1 colher (sopa) de fermento de pão 2 colher (sopa) de óleo 2 e ½ xícara (chá) de fubá de milho 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de água morna Sal à gosto
Modo de Preparo
Dissolver o fermento de pão em água morna. Acrescentar o sal, o açúcar mascavo ou
melado, o óleo e o fubá de milho. Amassar bem e deixar descansar até crescer o dobro da
massa. Dividir a massa, enrolando os pães e deixar crescer novamente em forma untada.
Levar ao forno preaquecido e deixar assar até ficarem bem corados.
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