½ xícara de abobrinha em rodelas ¼ xícara de picles em rodelas 2 xícara de agrião
Tempero
1 colher (chá) de endro picado sal e
pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de suco de limão 1/3 xícara de iogurte natural 1 dente de alho picado 4 folhas de alface crespa
Modo de Preparo
Numa saladeira, colocar o agrião, as rodelas de abobrinha e os picles. Numa tigela,
misturar o iogurte, o alho, o suco de limão e o endro. Temperar com sal e pimenta. Despejar
o tempero por cima da salada. Servir por cima do alface.
Cortar o agrião fino. Cortar o tomate misture. Adcionar o vinagre juntamente com o sal.
Levar o azeite ao fogo, até ficar bem quente. Colocar o azeite quente em cima do agrião
e tomate.
Pegar o maço de agrião. Escolher bem as faúlhas, lavar e sómente colocar o molho à
hora de ir para a mesa. é bom saber que o sal faz o agrião murchar. Porisso só pode ser
colocado à ultima hora.
Cortar o agrião fino. Cortar o tomate misture. Adcionar o vinagre juntamente com o sal.
Levar o azeite ao fogo, até ficar bem quente. Colocar o azeite quente em cima do agrião
e tomate.
Pegar o maço de agrião. Escolher bem as faúlhas, lavar e sómente colocar o molho à
hora de ir para a mesa. é bom saber que o sal faz o agrião murchar. Porisso só pode ser
colocado à ultima hora.
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