Ingredientes
Arroz branco cozidoPedaços de carne ou frango (300 gramas)
Lingüiça ou salsicha em rodelas para fritar
1 cebola grande cortada em quadradinho
1 pimentão em quadradinho
1 pedacinho de gengibre
6 folhinhas de cebolinha
1 dente de alho
Um pouco de cheiro verde
3 ovos fritos
Shoyu
Modo de Preparo
Corte a carne ou o frango em pedaços pequenos. Adicione o shoyu e deixe de molho. Bata os 3 ovos antes de fritar para misturar a clara e gema. Frite-os e em seguida corte tudo em quadradinho. Reserve. Corte a lingüiça ou salsicha em cubinho. Frite os ingredientes do item anterior e reserve também. Corte a cebola, o pimentão, o alho e também o gengibre. Leve ao fogo em uma frigideira e frite-os. Junte a carne ou o frango por uns 5 minutos. Adicione o arroz cozido e acrescente os demais ingredientes reservados. Misture tudo e por último acrescente a cebolinha e o cheiro verde. O Arroz chaufa é um dos pratos mais típicos do Peru que teve a colaboração dos chineses.