Ingredientes
1 pacote de pão de forma, sem cascas2 cenouras
2 tomates, sem pele e sem sementes
1 cebola
1 dente de alho
1 copo de água
1 lata de atum
1 vidro pequeno de maionese
1 lata de creme de leite, com soro
1 colher de (sopa) de margarina
1 pitadinha de sal
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, a cenoura, o tomate, a cebola, o alho e a água. Em uma panela, colocar a margarina e refogar esse molho por aproximadamente 5 minutinhos. Abaixar o fogo e deixar cozinhar por mais 5 minutinhos. Acrescentar o atum, a maionese, o sal e por último o creme de leite. Desligue o fogo. Em um pirex, cobrir todo o fundo com uma camada do creme. Depois, colocar por cima uma camada das fatias de pães. Alternar creme e pão em camadas até que a última seja de creme. Cobrir com papel alumínio e levar à geladeira até o dia seguinte. Servir gelado em pratinhos para comer com garfo.