1 pacote de biscoito tipo maisena triturado 500 gramas de chocolate meio amargo picado 1 colher de (sopa) de conhaque 1 xícara de (chá) de nozes picadas 1 xícara de (chá) de creme de leite 120 gramas de margarina cremosa
Modo de Preparo
Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma
massa homogênea. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo
removível (25 cm de diâmetro). Preaqueça o forno a 180oC e asse por 5 minutos. Enquanto
isso, prepare o recheio: coloque o chocolate em um refratário e misture com o creme de
leite. Derreta em banho-maria ou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos.
Junte o conhaque e misture bem até formar um creme liso. Retire a massa do forno e deixe
esfriar. Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. Leve à geladeira
por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado 500 gramas de chocolate meio amargo picado 1 colher de (sopa) de conhaque 1 xícara de (chá) de nozes picadas 1 xícara de (chá) de creme de leite 120 gramas de margarina cremosa
Modo de Preparo
Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas dos dedos até formar uma
massa homogênea. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo
removível (25 cm de diâmetro). Preaqueça o forno a 180oC e asse por 5 minutos. Enquanto
isso, prepare o recheio: coloque o chocolate em um refratário e misture com o creme de
leite. Derreta em banho-maria ou em microondas na potência média por cerca de 2 minutos.
Junte o conhaque e misture bem até formar um creme liso. Retire a massa do forno e deixe
esfriar. Despeje o creme de chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. Leve à geladeira
por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.
Deixe um comentário