Ingredientes
2 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo½ xícara (chá) de água morna
¼ xícara (chá) de manteiga
¼ xícara (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de erva-doce
½ colher (chá) de sal 2 ovos
1 tablete de fermento
Glacê
1 colher (sopa) de caldo de limão1 xícara (chá) de glaçúcar
Modo de Preparo
Em uma tigela dissolver o fermento com a água e o açúcar. Repousar por 15 minutos. Juntar a erva-doce, os ovos e um pouco de farinha. Misturar bem e colocar o sal, a manteiga e o leite em pó. Colocar farinha de trigo até soltar a massa das mãos. Sovar bem. Dividir a massa em 3 partes e formar cordões compridos.Trançar e juntar as pontas, formando uma coroa. Deixar dobrar de volume em forma redonda. Quando crescer passar gema por cima e assar em forno quente. Depois de assado passar um glacê por cima e decorar com nozes.