1 colher (sopa) de leite 100 gramas de margarina 200 gramas de farinha 1 ovo sal
Creme
250 gramas de queijo (flamengo ou em barra) ralado 500 ml de natas (creme de leite) 5 ovos
Modo de Preparo
Massa
Fazendo um monte com a farinha, abrindo ao centro uma cavidade e colocando dentro a
margarina e o sal. Amassar bem, juntar o ovo e o leite e continuar a amassar com as pontas
dos dedos. Envolver com a farinha e, com as palmas das mãos, amassar bem para obter uma
massa areada. Deixar repousar durante 30 minutos. Passado esse tempo, estender a massa com
o rolo e forrar a forma, mas tendo o cuidado de não fazer nenhum furo na massa (pois se
deixar algum furo perderá todo o recheio!).
Recheio
Batendo os ovos com as natas e juntando o queijo, misturando bem. Encher a forma da tarte
já forrada até cerca de ¾ da sua capacidade e levar a forno médio durante cerca de 30
minutos. Retirar e desenformar.
1 colher (sopa) de leite 100 gramas de margarina 200 gramas de farinha 1 ovo sal
Creme
250 gramas de queijo (flamengo ou em barra) ralado 500 ml de natas (creme de leite) 5 ovos
Modo de Preparo
Massa
Fazendo um monte com a farinha, abrindo ao centro uma cavidade e colocando dentro a
margarina e o sal. Amassar bem, juntar o ovo e o leite e continuar a amassar com as pontas
dos dedos. Envolver com a farinha e, com as palmas das mãos, amassar bem para obter uma
massa areada. Deixar repousar durante 30 minutos. Passado esse tempo, estender a massa com
o rolo e forrar a forma, mas tendo o cuidado de não fazer nenhum furo na massa (pois se
deixar algum furo perderá todo o recheio!).
Recheio
Batendo os ovos com as natas e juntando o queijo, misturando bem. Encher a forma da tarte
já forrada até cerca de ¾ da sua capacidade e levar a forno médio durante cerca de 30
minutos. Retirar e desenformar.
Deixe um comentário