1 pacote de pão de forma 3 colheres de (sopa) de maionese, bem cheias 2 latas de sardinhas de molho de tomate 1 lata de milho verde Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Amasse as sardinhas. Depois coloque a maionese. Misture bem. Adicione milho e a salsinha a gosto. Misture bem. Pegue a fatia de pão. Coloque o recheio.
12 sardinhas de lata com molho de azeite ¼ xícara (chá) de molho de maionese algumas gotas de molho Inglês 1 ovo cozido pimenta-do-reino sumo de limão sal
Modo de Preparo
Tirar as espinhas do peixe, esmagar com um garfo. Juntar os outros ingredientes e misturar bem, formando uma pasta lisa. Espalhar em fatias de pão de centeio, de preferência.
6 pão francês 2 cebolas grandes 2 latas de sardinha ao óleo 50 ml de viangre de álcool (branco) 2 pitadas de sal
Modo de Preparo
Pegue as sardinhas e retire a espinha dorsal e vísceras e reserve, em uma tigela corte a cebola em rodelas bem finas, em seguida adicione o vinagre e esmague-as com as mãos até que percam o ardor e fiquem transparentes. Em seguida escorra em uma peneira e lave embaixo da torneira até sair o vinagre. Escorra bem. Em seguida volte para a tigela e misture com a sardinha e o sal. Leve à mesa e sirva junto com o pão. Caso prefira acompanhe com maionese, mostarda ou ketchup.
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