Pudim de Abóbora com Calda de Coco

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Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
2/3 xícara (chá) de coco ralado
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
4 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
500 gramas de abóbora cozida e espremida
4 ovos

Calda

1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o purê de abóbora, a margarina, o açúcar, os ovos, o coco, o leite e a maisena até obter um creme homogêneo. Colocar o açúcar na forma de pudim e levar ao fogo para caramelizar. Despejar o pudim e levar para cozinhar em banho-maria por 1 hora e 30 minutos. Esperar esfriar e desenformar. Levar para gelar por 2 horas.

Calda: Levar ao fogo todos os ingredientes, deixar levantar fervura e mexer por 3 minutos. Deixar esfriar e cobrir o pudim.

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