Pudim de Camadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de creme de leite fresco ou de lata
1 e ½ colher (chá) de baunilha
12 colher (sopa) de açúcar
biscoito de coco ou biscoito tipo cocadinha
6 ovos separados

Modo de Preparo

Bater as gemas com 6 colheres (sopa) de açúcar, até engrossar. Juntar a baunilha. Escaldar o creme de leite, aquecendo-o ao ponto de fervura, e acrescentar aos poucos à mistura de gemas. Cobrir todo o fundo de uma forma refratária, quadrada ou redonda, com os biscoitos. Despejar a mistura de gemas por cima. Assar em banho-maria, em forno moderado, preaquecido, até que o creme fique firme. Bater as claras em neve, juntar aos poucos as 6 colher (sopa) de açúcar restantes, bater até obter o ponto de suspiro. Espalhar o suspiro sobre o pudim e levar ao forno para corar. Servir morno ou gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *