Abacaxi em Quatro Camadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abacaxi picado em cubinhos
Cravo da índia a gosto
300 gramas de açúcar
1 gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
2 colheres de (sopa) rasas de amido de milho
Biscoito do tipo maizena

Modo de Preparo

Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e o cravo, por aproximadamente 50 minutos e, depois, deixe-o esfriar. Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido. Reserve-o. Forre um pirex grande com os biscoitos, coloque o creme por cima e, em seguida, o doce de abacaxi (sem os cravos). Em uma tigela, prepare a gelatina com a metade da água indicada na embalagem, e bata-a no liquidificador com o creme de leite. Coloque esse creme por cima do abacaxi, formando a quarta camada. Deixe a gelatina endurecer e sirva bem gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *