Ingredientes
1 colher (sopa) cheia de margarina1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo de soja
350 gramas de queijo provolone em cubinhos pequenos
600 gramas de queijo canastra curado e ralado
350 gramas de queijo Gruyére ralado grosso
250 gramas de parmesão ralado grosso
1 quilo de polvilho doce bem fino
300 ml de leite
6 ovos
Modo de Preparo
Juntar em uma panela o leite, sal, óleo e a margarina. Deixar ferver. Despejar sobre o polvilho em uma bacia funda e mexer até virar um farofão. Adicionar o queijo canastra, mexendo sempre, e, sem seguida, os ovos. Sovar com as mãos até soltar do fundo da bacia. Adicionar os queijos Gruyére e o provolone. Fazer pãezinhos e rolar no parmesão ralado. Colocar em forno preaquecido. Não é necessário untar. Se preferir, congelar os pãezinhos individualmente.