Casadinho de Goiabada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de goiabada
500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina
150 gramas de açúcar
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar bem, a margarina, o açúcar e a pitada de sal. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, e amassar até obter uma massa homogênea. Sovar bastante. Abrir pequenos pedaços da massa com o rolo, e cortar em pequenos círculos usando uma xícara de café para cortar. Colocar um pedacinho de goiabada e una as duas pontas do círculo, deixando as laterais abertas. Com o forno preaquecido, levar os casadinhos para assar, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados. Cuidado para não deixar assar muito, no ponto ele derrete na boca.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *