Ingredientes
2 colheres de (chá) de óleo2 cenouras cortada em cubos
1 cebola picada
450 gramas de carne moída
2/3 xícara de caldo de carne
1 colher de (sopa) de extrato de tomate
1 colher de (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
3/4 xícara de ervilhas
3 xícaras de arroz cozido
1 ovo batido
1 xícara de queijo ralado
½ xicara de quejo ralado
Modo de Preparo
Agueça o forno. Em uma frigideira aqueça o óleo. Refogue as cenouras e a cebola por 3 minutos. Junte a carne moída. Continue cozinhando. Junte delicadamente o caldo, extrato de tomate e o molho de tomate e o molho inglês. Tempere a gosto com sal e pimenta, cozinhe por 5 minutos. Junte as ervilhas. Cozinhe por mais 1 minuto. Enquanto isso, em uma tigela, misture o arroz, o ovo, queijo ralado e o creme de leite. Espalhe sobre a carne. Gratine no forno por 7 minutos ou até que a cobertura do arroz estiver quente. Sirva.