Arroz com Amendoas e Creme de Damasco - 2 Receitas

Arroz com Amendoas e Creme de Damasco (1ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz
6 xícara (chá) de água
100 gramas de amêndoas sem pele cortadas em tirinhas e passadas em 1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de páprika
50 gramas de margarina
1 cebola pequena ralada
sal

Creme de Damasco

2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de glucose de milho
100 gramas de damasco seco

Modo de Preparo

Derreter a manteiga e juntar a cebola. acrescentar o arroz e as amêndoas passada por 1 colher (sopa) de manteiga. refogar normalmente.

Creme de Damasco

Bater no liqüidificador o damasco com a água e o glucose de milho. levar ao fogo e deixar ferver até virar uma calda. enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga. depois de frio desenformar e servir com o creme por cima ou a parte.

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Arroz com Amendoas e Creme de Damasco (2ª Receita)

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Ingredientes

100 gramas de amêndoas sem pele cortadas em tirinhas e passadas em 1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de páprika
2 xícara (chá) de arroz
6 xícara (chá) de água
50 gramas de margarina
1 cebola pequena ralada
sal a gosto

Creme de Damasco

1 colher (sopa) de karo
2 xícara (chá) de água
100 gramas de damasco seco

Modo de Preparo

Derreter a manteiga e juntar a cebola. Acrescentar o arroz e as amêndoas passada por 1 colher (sopa) de manteiga. Refogar normalmente.

Creme de Damasco

Bater no liqüidificador o damasco com a água e o karo. Levar ao fogo e deixar ferver até virar uma calda. Enformar o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga. Depois de frio desenformar e servir com o creme por cima ou à parte.

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