Pudim de Leite Chines

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de frutas em calda em conserva
1 xícara (chá) de castanha de caju crocante
1 xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 pacotes de gelatina branca em pó sem sabor
1 litro de leite

Modo de Preparo

Colocar o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 litros e levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Mexer de duas a três vezes durante o aquecimento. Enquanto isso, dissolver a gelatina na água. Aguardar alguns minutos e levar ao microondas por 45 segundos na potência alta. Ao retirar o leite, misturar a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha. Colocar em um refratário raso, aguardar esfriar em temperatura ambiente e levar à geladeira por 4 horas. Servir acompanhado das frutas em calda e das castanhas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *