Ingredientes
5 colher (sopa) de óleo de canola1 colher (sopa) de salsinha desidratada
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 frango inteiro com cerca de 2 quilos
200 gramas de brócolis congelado
2 dentes de alho picados
2 cenouras médias em lâminas
5 folhas de acelga picadas
sal
Modo de Preparo
Lavar o frango, picar pelas juntas, retirando as aparas, secar os pedaços e reservar. Levar ao fogo uma panela grande com o óleo e o açúcar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o açúcar dourar. Juntar os pedaços de frango e frite, mexer de vez em quando, por 20 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Assim que dourar, acrescentar a cenoura, a acelga, o brócoli, o alho, a salsinha, o caldo de galinha e o sal. Mexa delicadamente e deixar cozinhar por 40 minutos, ou até o frango ficar macio. Retirar do fogo e servir na própria panela.