Ingredientes
2 pacotes de pão de miga ou 01 pacote de pão de forma sem a cascaPasta Verde
½ xícara (chá) de maionese (aproximadamente) sal e pimenta branca a gosto1 xícara de chá cheia de espinafre cozido, espremido e refogado 1 colher (sopa) de cebola 60 gramas de queijo gorgonzola amassado com o garfo
Pasta Vermelha
120 gramas de parmesão ralado fino½ lata de molho de tomate (aproximadamente)
orégano a gosto
Pasta Branca
1 colher (sopa) cheia de creme de leite com o soro2 dentes de alho socados e fritos em azeite
1 caixa de cream cheese
Modo de Preparo
Pasta Verde
Bater todos os ingredientes no processador e empregar.
Pasta Vermelha
Misturar todos os ingredientes e empregar.
Pasta Branca
Bater todos os ingredientes no processador e empregar.
Montagem do sanduíche
Montar o sanduíche num aro redondo de 24 cm de diâmetro, iniciando com uma camada de pão, pasta verde, pão, pasta vermelha, pão, pasta branca e terminando com pão. Aperte muito bem e levar à geladeira por algumas horas, desenformar e cortar os sanduíches na largura de 3 a 4 cm, decorando a gosto.