Sanduíche Genoves

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pacotes de pão de miga ou 01 pacote de pão de forma sem a casca

Pasta Verde

½ xícara (chá) de maionese (aproximadamente) sal e pimenta branca a gosto
1 xícara de chá cheia de espinafre cozido, espremido e refogado 1 colher (sopa) de cebola 60 gramas de queijo gorgonzola amassado com o garfo

Pasta Vermelha

120 gramas de parmesão ralado fino
½ lata de molho de tomate (aproximadamente)
orégano a gosto

Pasta Branca

1 colher (sopa) cheia de creme de leite com o soro
2 dentes de alho socados e fritos em azeite
1 caixa de cream cheese


Modo de Preparo

Pasta Verde

Bater todos os ingredientes no processador e empregar.

Pasta Vermelha

Misturar todos os ingredientes e empregar.

Pasta Branca

Bater todos os ingredientes no processador e empregar.

Montagem do sanduíche

Montar o sanduíche num aro redondo de 24 cm de diâmetro, iniciando com uma camada de pão, pasta verde, pão, pasta vermelha, pão, pasta branca e terminando com pão. Aperte muito bem e levar à geladeira por algumas horas, desenformar e cortar os sanduíches na largura de 3 a 4 cm, decorando a gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *