Ingredientes
8 fatias de pão de fôrma1 Patê de Atum Gomes da Costa (150 gramas)
1 copo de requeijão cremoso (220 gramas)
4 a 5 colheres de (sopa) de leite
4 colheres de (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com outra fatia de pão. Repita a montagem para obter 4 sanduíches. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite. Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Polvilhe o queijo pela superfície. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.