Ingredientes
1 colher (café) (chá) de erva doce (Pimpinella anisum)1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
½ xícara (chá) de extrato de soja (leite)
½ xícara (chá) de farinha de milho
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de água
2 e ½ xicaras (chá) de açúcar demerara
1 ovo (de preferência caipira)
Modo de Preparo
Bater no líquidificador água, ovo, azeite, açúcar demerara, farinha de milho e extrato de soja por 4 minutos. Misturar os demais ingredientes, acrescentar à massa liquidificada e misturar até obter uma massa fofa. Assar em forma de buraco ou de bolo inglês, untada com azeite e polvilhada com fibras de trigo.
Deixe um comentário