1 colher (café) (chá) de erva doce
(Pimpinella anisum) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo
integral fina ½ xícara (chá) de extrato de soja
(leite) ½ xícara (chá) de farinha de milho ¼ xícara (chá) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de coco ralado 1 xícara (chá) de água 2 e ½ xicaras (chá) de açúcar demerara 1 ovo (de preferência caipira)
Modo de Preparo
Bater no líquidificador água, ovo, azeite, açúcar demerara, farinha de milho e extrato
de soja por 4 minutos. Misturar os demais ingredientes, acrescentar à massa liquidificada
e misturar até obter uma massa fofa. Assar em forma de buraco ou de bolo inglês, untada
com azeite e polvilhada com fibras de trigo.
2 laranjas (sem casca, sementes, miolo e bagaço) 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colher (sopa) de fermento 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 3 ovos
Modo de Preparo
Bater bem todos os ingredientes no liqüidificador. Colocar em forma untada e enfarinhada.
Levar para assar em forno médio, preaquecido. Também fica muito bom se for coberto com
calda de chocolate.
Deixe um comentário