Sanduíche Paulistano

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de leite
1 tablete de fermento para pão
300 gramas de farinha de trigo
1 gema para pincelar
2 batatas cozidas
2 ovos

Recheio

½ xícara (chá) de azeitonas picadas
200 gramas de presunto
100 gramas de mussarela
pimenta a gosto
1 cebola
2 tomates
orégano

Modo de Preparo

Em um recipiente colocar o fermento esfarelado, adicionar o sal e misturar até ficar líquido. Acrescentar o leite morno e reservar. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo (reservar um pouco), o açúcar, as batatas cozidas e passadas pela peneira, a manteiga e os ovos levemente batidos. Misturar utilizando a farinha reservada. Sovar sobre em uma superfície enfarinhada. Deixar descansar por aproximadamente 15 minutos. A seguir, dividir a massa em duas partes iguais. Abrir uma das partes com o auxílio de um rolo e colocar em uma assadeira untada e polvilhada. Sobre a massa distribuir fatias de mussarela, cebola, azeite de oliva (opcional), presunto, tomate, cebola, orégano, pimenta, azeitonas e regar com azeite. Cobrir com a outra parte da massa, pincelar com gema e polvilhar com queijo ralado. Deixar dobrar de volume e levar ao forno (180°) por cerca de 25 minutos. Utilizar atum ou peito de frango.

Pãozinho Recheado

Abrir uma porção da massa com a palma da mão e rechear com mussarela. Fechar, pincelar com gema e deixar dobrar de volume. Levar ao forno (180°) por cerca de 25 minutos.

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