Pastelao Da Saude

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara de água morna
200 gramas de aveia integral em flocos finos
½ quilo de farinha de trigo integral fina
100 gramas de gérmen de trigo crú
Sal moído iodado marinho á gosto

Modo de Preparo

Misturar farinha de trigo com aveia e gérmen de trigo, acrescentar sal, fermento, óleo e água, aos poucos. Vá amassando até obter uma massa de consistência lisa e macia (não grudenta e molhada). Cobrir a massa com um pano seco e deixar descansar por 30 minutos. Forrar a forma e rechear como desejar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *