Bolo Saude - 2 Receitas

Bolo Saude (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de (chá) (180 g) de farinha de trigo
4 ovos grandes
1 xícara de (chá) (180 g) de margarina qualy fibra
2 xícaras de (chá) de açúcar mascavo
1 colher de (sopa) de canela
½ xícara de (chá) de uvas passas
3 maçãs médias
sal

Modo de Preparo

Descasque e pique as maçãs em cubos. Num refratário, misture as maçãs e as uvas-passas, polvilhando em seguida a canela e o açúcar mascavo. No liqüidificador, bata a Qualy Fibra e os ovos até formar uma mistura homogênea. A seguir, passe para uma tigela. Acrescente, aos poucos, a farinha peneirada, e a mistura de maçãs e passas. Por último coloque o fermento e o sal. Misture delicadamente e passe a massa para uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro), de furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Dica Você pode preparar este bolo em tabuleiro, cobrindo-o com geléia de maçã ou damasco e cortando em pedaços. 1 colher de (chá) de gengibre fresco ralado ativa o sabor deste bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Saude (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara de (chá) (180 g) de farinha de trigo
4 ovos grandes
1 xícara de (chá) (180 g) de margarina qualy fibra
2 xícaras de (chá) de açúcar mascavo
1 colher de (sopa) de canela
½ xícara de (chá) de uvas passas
3 maçãs médias
sal

Modo de Preparo

Descasque e pique as maçãs em cubos. Num refratário, misture as maçãs e as uvas-passas, polvilhando em seguida a canela e o açúcar mascavo. No liqüidificador, bata a Qualy Fibra e os ovos até formar uma mistura homogênea. A seguir, passe para uma tigela. Acrescente, aos poucos, a farinha peneirada, e a mistura de maçãs e passas. Por último coloque o fermento e o sal. Misture delicadamente e passe a massa para uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro), de furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Dica Você pode preparar este bolo em tabuleiro, cobrindo-o com geléia de maçã ou damasco e cortando em pedaços. 1 colher de (chá) de gengibre fresco ralado ativa o sabor deste bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *