Patê de Grao de Bico

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de tahine ou pasta de gergelim
2 colher (sopa) de azeite de oliva
300 gramas de grão-de-bico
2 dentes de alho picados
1 pitada de sal marinho

Modo de Preparo

Deixar o grão-de-bico de molho na véspera. Escorrer a água, retirar as cascas, cobrir com um pano e passar o rolo por cima para amassar. Cozinhar com água e sal até que fique no ponto. Esfriar e colocar no liqüidificador juntamente com o tahine ou pasta de gergelim e o azeite, batendo bastante. Se a massa ficar muito espessa, acrescentar um pouco de água e bater novamente. Tirar do liqüidificador, juntar o alho picado, um pouco de sal e misturar num utensílio de vidro. Guardar na geladeira por até uma semana.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *