Ingredientes
2 xícara (chá) de arroz integral longo fino, tipo 11 xícara (chá) de grão de bico
2 colher (sopa) de gergelim integral branco
2 colher (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de manteiga light
1 colher (sopa) de óleo de canola
Sal moído iodado marinho á gosto
1 cebola cortada em rodelas finas
1 tablete de caldo de legumes
Pimenta do reino (opcional)
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Deixar o grão de bico de molho, da noite para o dia. Após este tempo, escorrer, colocar na panela com o caldo de legumes e 3 litros de água, tampar deixar cozinhar até que os grãos estejam macios. Em outra panela, colocar cebola com óleo, manteiga e deixar murchar sem fritar, adicionar o arroz já cozido e o grão de bico, mexendo sempre. Servir com queijo, semente de linhaça e gergelim.