Sanduíche Quente de Galinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para cada sanduíche

5 fatias de pão torrado e quente
maionese
alface
bacon frito
fatias de tomate
pickles
azeitonas
peito de galinha

Modo de Preparo

Sobre a primeira fatia de pão torrado e, ainda quente, colocar farta camada de manteiga e outra de maionese. Sobre a maionese, colocar uma folha tenra de alface que não vá além das bordas do pão e, sobre esta, uma fatia de peito de galinha. Cobrir com outra fatia de pão, também coberta com manteiga e, em seguida, com maionese. Sobre esta colocar uma fatia de bacon frito, uma rodela de tomate, pickles e azeitona. Cobrir com a terceira fatia de pão e sirva enquanto o pão e o bacon estiverem quentes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *